Am 12.Nov. 2016 ab 19.00 veranstalten wir ein Abschiedsessen im französischen Stile im Tennisrestaurant Valats zur Verabschiedung der Familie Valats. An diesem Abend wird uns unser Lieblingskoch Yannick mit einem französischen 4-Gänge Menü verwöhnen. Die Plätze sind auf 45 Personen begrenzt!
Abschiedsmenü
-
Ein Glas Champagner
-
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl, Croûtons
-
Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Vinaigrette
-
Rinderfilet mit Rotweinsoße, Kartoffelgratin
-
Bayerische Creme von der Passionsfrucht
-
Kosten 35,- EUR je Person
VERBINDLICH anmelden könnt Ihr Euch bis zum 05.Nov.2016 per E-Mail bei Ronald Thoms
ronald.thoms@gmx.de
Ihr werdet eine Anmeldebestätigung bekommen.
Die maximale Personenzahl beträgt aufgrund unserer Räumlichkeiten 45 Personen. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldung.

Link zur Bildergalerie des Abschiedsessen